Надо молодость угробить

Изоб нет, везде палаты?
Если не жили богато,
то и нехрен начинать -
коромыслом сочинять.

И две мысли отложить:
Как без денег дальше жить?
Почему же так случилось,
накопить, не получилось? 
 
Надо молодость угробить,
чтоб лечить на то здоровье.
Чтобы старость обеспечить:
жизнь сначала, искалечить.


Рецензии