Жить здорово!

Когда душа зимой остыла...
И очень ждёшь приход весны...
Ты вспомни кем во сне ты слыла
И вещие ль то были сны...

Была ли птицей в Зазеркалье?
Или простушкой в тишине...
Иль к пропасти бежав в опале
Дарёное швырнув колье...

Иль руки друга целовала..
И в вечной верности клялась..
Или украдкой предавала...
Чтобы твоя мечта сбылась...

Да что тут сны, что зимней ночью
Так тормошили сердце мне...
Скажу одно!...одною строчкой!
Жить здорово!...но не во сне!!!


Рецензии