Мамин голос

 

            (Am D7 G C Am D7 E Am Am/C Am/H E Am)

Я жду, вот скоро зазвенит звонок.                Am D7
В гостях была ты, просто пошутила…                G C E
Твой нежный голос скажет мне: “ Сынок,                Am D7
Ох, заболталась там и позвонить забыла”...)          E Am

Но телефон молчал,тоска и тишина…                Am D7
Мне душу рвет и сердце жжет она!                E Am
………………………………………….
………………………………………….

Теплый дом отражался холодным лицом
И застыла в нем жизнь в одночасье.
Зеркала занавесив, погрузился он в сон,
В тишину и покой от несчастья...

Замолчало вокруг всё и рухнуло в ночь,
От бессилья хрипел я на низких.
И ничем я не мог уже Маме помочь,
Столь любимой, единственной, близкой!

Ты ушла, но я слышу, что где вдали,
Пробиваясь сквозь снег и метели
Рвется голос ко мне твой, до боли родной
И я жду, я надеюсь, я верю!



                ( Г.Отрадный 08.03.18 г.)


Рецензии