Кемерово

А человек в костюме скажет
Нам к жизни мертвых не вернуть
Лишь время на пути укажет
Какой мы выберем здесь путь

Но люди требуют расплаты,
Не важно кем,не важно как
Не люди в этом виноваты
Не люди развели бардак

И брать судить за кем вина
Я не берусь, пустое дело
Но видеть как моя страна
Горит в огне, мне надоело

Беспомощность рождает злость
Лишь созидание, нас погубит
И гнев в душе - всего лишь гость
Лишь по поступкам люди судят


Рецензии