Кемерово в огне!

  Болит душа ,нельзя помочь!
  Погибших много ,трудно счесть!
  Народ на улице , невмочь!
  Смерть жизни унесла , такая весть!

  Пришли детишки отдохнуть,
  День выходной , кино!
  Поход привел их ,просто жуть!
  Спастись пытались , падая в окно!

  Пожар родился так внезапно,
  Объят глобально весь этаж,
  Закрыты двери , не понятно,
  Кто сделал акта саботаж?

  Метались ,плакали во тьме,
  Угарным газом сожжены!
  Горит ,трещит ,агония в огне,
  Таким был день этой весны!

  Спастись немногим удалось,
  Кто был пониже этажом,
  Внезапно смерть встретить пришлось,
  Случилось горе , легло злом!
 
  Сегодня митинг , летит крик,
  Слышно далеко ,регламент:
  Виновников к ответу ,этот клик!
  В отставку весь парламент!

  Толпу пытались усмирить,
  Жиртрясы у колонн!
  Факт цифры гибели умалить,
  Не заглушить народа стон!

  Страна вся разом поднялась,
  Кладут цветы и свечи всюду!
  Сменится может эта власть?
  Быть может продых люду!


 
  Скробные события ТЦ"Зимняя вишня",Кемерово


Рецензии