***

Успокой меня матушка, напои меня чаем.
Я сегодня без сердца пришла ночевать.
Больно, ранена, на сердце редкая ссадина
Кровоточит, и давит, и трудно дышать.

Не берусь осуждать чужие помыслы,
Чужие горести мне не по плечу,
Отпускаю себя на свободу и тихо-тихо лечу
Над тобою, над бездною, над душами грешными.


Рецензии