Ракета Самобранка

Чтоб красивенько назвать,
слов не выкинуть из песни,
морем солнце подковать:
Посейдон и Буревестник!

Запустить по кругу малым,
на Великий путь, в успех:
Самобранка! Ёлы-палы!
Жаль не в конкурсе потех.


Рецензии