пробуждение

Вечность безбрежная 

Гладит так бережно, 

Лицо безмятежное 

С улыбкою нежною, 

Скалы прибрежные 

Дадут укрыться между, 

Солнце подарившее надежду, 

Долой мокрую одежду, 

Скину я и будут реже 

Закаты, восходы, которыми брежу


Рецензии