Чуть - чуть

Быть может я вам
Не подарок
Быть может, я не
Ангел
Быть может, я не так честна
Быть может, я не так красива
Но, так нельзя
Уйти оставив, лишь воспоминания о тебе
И мысли, запах твой  отпечатаны
в сердце
Прошу вернись, побудь со мной ещё чуть чуть,
Лишь до рассвета.
Оставь хоть капельки себя,
Не забирай воспоминания и мысли о тебе .
Не уходи не надо,  я прошу,
Побудь со мной ещё чуть чуть.
Чуть - чуть.


Рецензии