Скоро аромат садов цветущих...

Скоро аромат садов цветущих...
Вдруг наполнит душу светом...
Откровенно нежный и зовущий...
Вспомнишь все свои рассветы...
Вспомнишь юность давнюю...
И вишнёвый цвет,и танцы до утра...
И над тихой, звёздною гаванью...
Вся сияющая, томная луна...
Знал ли ты тогда, что всё пройдёт...
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым..."
Будет в жизни новый поворот...
И подует ветром злым и ледяным...
И забудутся все встречи,обещания...
И прогулки  у реки  закатом алым...
По ветру развеются  страдания...
И все чувства станут запоздалыми...
Каждую весну сердца огнём пылают...
И любовь всем кружит головы и души...
Но не все ещё, конечно, знают...
Миг их  счастья может быть разрушен...


Рецензии