7 миллиардов людей

в моей жизни нет войне!
нет страданью и беде!
дома,  сидя в тишине
отдаешь себя мечте.
 
разделим себя на части :
кто к религии,  кто к расе.
а если показать все масти,
все мы люди как в рассказе!
 
мы воюем ради жизни ?
ради счастья и добра ?
мы деремся словно свиньи
за награду и чина!
 
я против разделений
и войны за белый свет!
я против разрушений
и ядерный рассвет!


Рецензии