Окно открою я для Счастья...

  Окно открою я для Счастья...
   Фрумович – Мельничук
 Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/09/05/7844

 Окно открыто... Воздух чистый,
И небо в ярких звёздах... И луна.
 Короче стали ночи... Холод дышит.
Немного грустный вечер, как всегда.

А вот луна... Как ей не стыдно
Врываться в спальню светлую ко мне?
Нагой каналье бледнолицей,
Насмешнице лукавой....В тишине...

Ты обещал... Я жду усердно,
Окно открыто... А тебя все нет!
Но чудо всё-таки случилось...
Мы слились вместе... и рассвет...

Рассвет застал нас...
Я не помню... Как ЭТО всё произошло...
Окно открыто... Счастье рядом...
Теперь закрою я его...

Жизнь заставляет расставаться...
Но каждый вечер в этот час...
Окно открою я для Счастья...
Пусть прилетает...
 В Добрый Час...

  26-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
вылетела, в общем, в окно - и приземлилась в своей семье ?..
Фил

Тарас Филинов   28.04.2018 13:08     Заявить о нарушении