Памяти погибших в Зимней вишне

Нам неподъёмной тяжестью на плечи -
Угасших в Кемерово жизней вереница...
И мы скорбим и зажигаем свечи -
Не дай, Господь, такому повториться.

Разбились на осколки наши души,
И догорают пламенем на свечках...
Пусть те, кто едким дымом был задушен,
В сердцах людей останутся навечно.

Ведь в каждом сердце - боль... и скорбь... и траур...
В этот невероятно трудный час.
Мы словно оказались вдруг у края...
Держитесь, в Кемерово... Мы с тобой, Кузбасс.


Рецензии