40. поздравительная открытка

               
                Долгих лет!
              Прожить безбедно!
                Не чудить и не коптить,
                Так прожить,чтоб подытожив
                На луну потом не выть...

              Не сорваться,не продаться,
                Воду просто так не лить
                И с душой своей не спорить,
                И по жизни не чудить.

              Чтоб хотеть не только денег,
                Жадность в корне истребить,
                Растреножить свое счастье
                И благого накопить.

              Разуверившись не сдаться,
                Чтоб другим не навредить,
                Не вымучивать по жизни,
                Чтоб хорошим везде слыть.

              Оставаться человеком,
                Чтоб себя не обхитрить
                И по жизни не метаться,
                Чтоб не слыть,а просто быть.


Рецензии
Замечательное поздравление, Андрей. И прекрасные пожелания.
Счастья и Вдохновения! С теплом и уважением, Марина.

Марина Зоркина   29.06.2020 19:02     Заявить о нарушении