Не похоронен, значит жив

И всё-таки должны мы хоронить.
Чтоб видеть бренным тело.
Чтобы себя в том не винить,
Рука судьбы, лишь в этом дело.
Но так бывает не всегда,
И виноватых нет, опять судьба.
Не найден - значит, что потерян,
И значит это, что открыты двери.
Не похоронен, значит жив,
Всё остальное – это миф.


Рецензии