Зимние радости

Нам с тобою сегодня весело!
Снова к нам явилась зима, -
Разложила снега, развесила,
Белые возвела терема...
Снова будем на лыжах кататься,
В оттепелях - в снежки играть,
К тёплой стенки печи прижиматься,
Рождество, Новый год встречать!

             14 ноября 2017 г


Рецензии