Из осколков собираю этот мир

Из осколков собираю этот мир,
Он не делится на правду и на ложь,
В жизни важен свой ориентир,
Без борьбы его не обретешь

Мир - мозаика лучших мастеров,
Где оттенки, грани и цвета
В нем на протяжении веков
Побеждает только красота

Красота, как чистота души,
Как невинность в позе и речах
Если розы в мае хороши,
Трудно этого не замечать

Но пассивным зрителем не будь
Если можешь созидать, твори
Выбирай себе тернистый путь
И всегда о главном говори.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.