На мгновенье

Твой гибкий стан лишь на мгновенье
Я ощутил в своих руках,
И ангелов услышал пенье,
Когда тонул в твоих глазах.
Смех твой, волнующе звучащий,
Мне лучшею наградой был
И робкой бабочкой дрожащей
Твой чистый поцелуй застыл.


Рецензии