Где покой

О, где покой приобрести,
Чтоб всей душою расцвести,
Как в юном времени, когда
Летели птицами года

Полны любви и красоты,
Не чуя вёрст и суеты,
Не чая устали и лет,
Не зная горечи и бед?

И вдруг один старик сказал,
Что есть тот путь! Он указал,
Себя постукав пальцем в грудь:
- В тебе находится сей путь!

Ликует в сердце радость в нём!
И от того ты окрылён
В душе, что в здравьи и любви
Все дети счастливы твои!

(г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии