***

Ночь спустилася с небес.
В сладкой дреме хвойный лес.

Месяц выглянул серпатый.
Звездный ковш рассыпал злато.

Словно искорки костра
Звезды тлеют до утра.

Утро зорькой рассветает.
Соловей любовь вещает!


Рецензии