Дали нам свободу

Дали нам свободу
И, что получилось -
Хитрые "обули"
Тех, кто не включились.
Все несовершенства
Выплыли наружу.
Прятать их не надо -
Ведь свобода! Лужу
Можно назвать "морем",
Дурака - "ученым",
Распутника - "классным"
И раскрепощенным.
Воровать не стыдно,
Стыдно жить без денег.
Люди разложились,
Потеряли берег.
Я люблю свободу,
Но когда законы
Всем, кто отвязался,
Создают препоны.
Хаос - не свобода,
Воровство - не ловкость.
Надо, чтоб забыли
Власти беззаботность.
И, тогда не будет
Заживо сожженных,
Молодых и старых,
Без вины виновных.
   26.03.16г

Вчера в ТЦ Кемерово, при пожаре, заживо сгорело 64чел


Рецензии