О России я хочу сказать

Хочу  сказать я  Вам  по праву,    
А также  Родине  сказать.          
Живи  с  настроем  и  по нраву,      
Тебе  же  надо  побеждать.

Тебя всегда  враги  клевали,       
Голос  твой  пытались  заглушить,      
Коварные  ходы  копали,      
Пытались  много  раз  убить.
               
Тебя  по - разному  пугали,      
Внешние  и  местные  враги.          
Твои  богатства  отбирали,         
В  офшорах  деньги  берегли.

Есть  божий  рок,  судьба  такая,      
Родине  приходится  страдать.         
Есть  божья  суть,  но не  иная,       
Народ  заставит  понимать.

Бессмертный  полк  живет  в  России,    
Готов  он на  защиту  встать.         
Живые,  мертвые  просили,          
Свою  Землю,  недра  защищать.


Рецензии