Последняя любовь

Прощай последняя любовь,
Отлюбила, отстрадала,
Не мало наломала дров,
К старости уже устала.

Быстро молодость промчалась,
Оглянуться хочется,
Сколько раз я увлекалась,
Началась бессонница.

От бессонницы лицо стареет,
Морщины появляются,
Упрекнуть меня не смеют,
Молодость кончается.

Все обиды я простила,
Вновь не возвращаются,
Старость быстро подкатила,
Любовь отдаляется.

Не вернётся молодость назад,
Бессонница не утихает,
Здесь никто не виноват,
Это старость наступает.


Рецензии