Обниму тебя посреди берез

Обниму тебя посреди берез,
Поцелую я да тебя взасос.
Отвернешься ты, рассмеешься ты.
Только это всё лишь мои мечты...

Твои губы как лепестки цветов,
Повалю тебя на траву без слов.
Вскинешь руки ты к белым облакам.
Только это всё я придумал сам...

Обнажимся мы в солнечных лучах,
И увижу страсть я в твоих глазах,
И прижму к себе твой точёный стан.
Только это всё зрительный обман...

Ты со мной - не ты, я - не я с тобой,
Ты вокруг меня обвилась змеёй.
Не любил так женщин ни разу я.
Только это всё лишь фантазия...

Как прекрасна ты - не хватает слов,
Посвящу тебе тысячи стихов.
Образ твой меня наповал сразил.
Только это всё я вообразил...

Розовый закат да игра теней.
Рядом та, что всех для меня милей.
Напеваю я старенький мотив.
Жаль, что ты пока ещё только миф...

16.05.2008


Рецензии