два бездарных

ПозвонИшь... иль позвОнишь...
Я, конечно, отвечу.
В сотый раз мне напомнишь
нашу странную встречу.

Я поддакивать буду,
в даль пространства кивая.
Речь, подобная флуду,
ухо жжет, как живая.

Ты банально позвОнишь,
я, конечно, отвечу.
Это будет - всего лишь -
виртуальная встреча.

Без обуз, обязательств,
без предательств, сомнений.
Будем - мы и Создатель -
два бездарных... и Гений...

26.03.2018


Рецензии