103. Положись на Меня

Положись на Меня, Мой сынок,
Я – Отец твой Небесный, Родной.
Неужели тебе хоть часок,
Провести очень трудно со Мной.

Ты, тревожась, не спишь по ночам,
Забывая ко Мне прибегать;
Обратись же скорей, и Я дам,
Сил, чтоб мог ты и дальше шагать.
    
Ты, однако ж, не спишь и грустишь,
Все своим измеряя умом.
Жду Я песен, а ты все молчишь, -
Все заботы твои - о земном.
    
 Неужели подумал, что Я
Твою радость хочу омрачить,
И крестом непосильным тебя,
В жизни этой намерен сломить.

О, поверь же, Мой сын, Я страдал,
За тебя на Голгофском кресте,
За твою всю вину умирал,
Чтоб с хвалою ты жил на земле.
      
 На Меня возложи вес забот,
Все печали, все скорби души.
В твоем храме есть много работ -
На Меня положись, поспеши.
       
 Не грусти, не печалься; доверь,
Мне мечты и  желания твои,
Я пошлю Свои блага, поверь,
Смыслом свыше наполню Своим.

Татьяна Демина.
7.06.13г


Рецензии