Кушать подано

Товарный вид угоден для того,
Кто ценит внешнее, о внутреннем не зная.
Он дышит спёртым воздухом.
                Дурная
Зависимость мешает жить Весной.


Он, увлечённый только мишурой,
Не видит за забором чащу рая,
И из своей каморки выползает,
Не видя небеса над головой.


Рецензии