И в простуженном мире

И в простуженном мире
наверно
бывает тепло
и шумят на деревьях
зеленые листья
как дети
и качается солнце
на синей воде
и зеленое чудо
морское
проглотит его на закате
и останется только туман
над землей
и песок у бегущей воды
и он будет
совсем золотой
и на нем
будут наши следы.
уходящие в вечность.


Рецензии