Однажды по-весеннему проснусь...

Однажды во внезапности проснусь. Внезапно будет всё... День вскроется мгновенно
и выплеснет нечаянную грусть из облачного атласа вселенной.

Янтарь слезы на землю упадёт капелью с крыш, сонливость разметая,
и взор души весною расцветёт, внезапностью меня преображая.

Однажды по-весеннему проснусь, порыв крыла почуяв миг блаженный...
В зелёной дымке так прекрасна грусть в преддверии цветения Вселенной.


 Однажды по-весеннему проснусь...

 
 / 26 марта 2018 г. /

 Художница Maria Szollosi, Англия.


Рецензии