Страсть бушевала, глаза горели...

Страсть бушевала,глаза горели,
Мы смотрели друг на друга
И понимали это навеки
При разбеге в пропасть чувств.

Мы думали,гадали,что будет впереди,
Но погибали от нашей лжи.
Считали,что только мы одни
Всё время кричали о любви.

Проиграли в нашей же игре
И в октябре бежали от тоски,
Дрожали от печали на душе
И замолчали в один прекрасный день.


Рецензии