Лимит

Срок искренних симпатий,
Истек, растаял стимул.
Смысл, тормозом желаний,
Довлеет. Посягнул.
На весь поток сомнений,
Последний шаг достигнут.
Причин иных волнений
К финалу дотянул.
Бурлящих направлений
Поставлен штамп – не годен.
Лимит любых комедий,
Морфей перечеркнул.
Во сне приснится, новый,
К подушке, к одеялу,
Сценарий Муз, типичный,
К публикации - стянул.

26-03-18


Рецензии