В моём окне

В моём окне ветки деревьев
И листья на них и соцветья видны
В моём окне кирпичные стены
Промокшие крыши и гаражи.
В моём окне есть кусочки от неба
На нём бывают вата и куски простыни
В моём окне играются дети,
Самих их не видно, лишь крики слышны.
В моём окне есть окна другие
В которые можно увидеть меня
Узорные шторы, горшки, подоконник
И никого, из другого окна.


Рецензии