3923. Начало выравнивания

Вчера на финской заправке понял: прав был Чубайс давеча, когда говорил что проблема не в санкциях а в том что у нас лепестричество дешевое. Объяснение смы ниже в моем посте "Ну они тупые..." и других, я часто об этом говорю требуя Московского суда над  коммунизмом.


Рецензии