Березнячок, мой друг сердешный...

Березнячок, мой  друг  сердешный,
В  посеребрённых  облаках...
Оранжевато-белоснежный
В  звенящих  травах  и  кустах...

Ты  так  наивен  как  ребёнок
И  так  напевен  как  Весна...
Среди  премудрых  дивных  ёлок
В  тиши  всескромного  листа...

О, серебро, что  льётся  с  неба,
Оно  как  листопадный  дождь...
Его  напевная  поэма -
Всевдохновляющая  дрожь!..

       __________________
               
        26 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии