***

В поле жито колосится
В платье желтеньком из ситца.
В белой шапке набекрень
Ландыш встретил будний день.

Желторотые ромашки,
Незабудки и хохлатки
Заселилися у кочки,
Веселятся на песочке.

На полянке у реки,
Разбрелися васильки.
Одуванчик на ветру,
Сорит ватку на траву.

Много чуда, много дива
Мать природа сотворила.
И как в сказке мудреца,
Нет начала, нет конца.


Рецензии