Привет Дельфину

Как буря встаёт это племя,
И ярость как капли дождя
Глаза горят у пигмеев
В руках рукояти ножа.
Трясется земля под ногами
Что истоптали они
Большое, Красивое знамя
Виднеется вдали.
И черти высекут искры
И с неба грянет гроза
Большое Злобное племя
Сжигает былое до тла.
И белые острые зубы
Сверкнут от оскала скрипя
И тонкие копья-пальцы
Рвут из грудей сердца.
Напьются вдоволь свободы
Измажут кровью себя.
Больные злые уроды
Возьмут без боёв города.
И рухнут все Рим и Помпеи
Москва исчезнет в золе.
И Буря кровавая стихнет
Тела придавая земле.


Рецензии