Родину мы любим государство нет

Родину мы любим государство нет
Всё у нас ворует власти контингент
И народ наш гибнет из за этих сук
Жадных ненасытных хапающих рук

Жадных как иуда что продал Христа
Нет для этих тварей бога и креста
Им бы своих деток так бы потерять
Чтоб забыли черти моду воровать

Из за них уродов  жизни нет у нас
Будет им расплаты  неизбежный час
Бунт поднимут люди и тогда пипец
И придёт им свиньям роковой конец


Рецензии