Я б уехал

Я давно бы отсюда уехал,
Да вдали зеленеют поля,
А в полях перекатами эхо
Отдаётся на зов журавля.
Я отсюда уехал давно бы,
Да вдали голубеют леса,
А в лесах молодые чащобы
Зазвенели на все голоса.
Я уехал давно бы отсюда,
Да боюсь, что без вас, земляки,
Никакое ни диво, ни чудо
Не излечит меня от тоски.


Рецензии