Движение - это жизнь!

Мы все чего-то ждём:
Кто-то счастье, кто-то чудо.
Без действий мы ничего не найдём,
Без веры и надежды будет туго.

Не опускай руки!
Будь уверен в себе,
Иначе какие-то суки
Отобьют все силы тебе.

Без цели жизнь не нужна.
Цель - это стремление ввысь, и какого рожна!
Ты боишься труда, ты боишься препятствий,
Сложностей и любых других несчастий.

Движение - это жизни качели,
Движение вперёд - это путь к победе,
Это достижение заветной цели,
Запечатление успешного следа.

Я бы сбросил всех иждивенцев бомбой,
Они ни к чему не стремятся,
Их души словно пустые колбы,
Строить свою жизнь сами боятся.


Рецензии