Первозданная природа!

В  краю,  где  первозданная  природа, 
Где  воздух  весь  наполнен  чистотой,
Есть  купол  голубого  небосвода       
С  висящею  тарелкой  золотой --      
Я  чувствую  себя  новорождённой,      
Попавшей  на  земле  -  но  в  Божий  Рай,
Водицей,  как  в  купели,  окроплённой,
В  Эдеме  оказалась  невзначай!.      
Здесь  в  заводи,  непуганой  форели   
Так  много,  хоть  руками  собирай!   
Здесь  в  куще,  раздаются  птичьи  трели, 
Сюда  когда-то  прилетевших  стай. 
И  видя,  как  Лебёдка  беззаботно,         
Скользит  по  тихой  заводи  пруда,    
Душой  сливаясь  с  красотой  свободно,
Готова  здесь  остаться  навсегда!

26.03.2018г.


Рецензии
И мне захотелось в этот рай, Нинель. Так чудесно всё описано, аж завидки берут. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   31.03.2018 20:57     Заявить о нарушении
Я бы тоже хотела там побывать:-)) - это плод моих фантазий..
Так что не завидуйте:- )))))
С улыбкой - Я!

Нинель 9   31.03.2018 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.