Свой возраст я не замечаю

Свой возраст я не замечаю
И глупою себя я не считаю.
Стараюсь быть весёлой и смешной.
Я жить ещё хочу и быть прямой.

Ещё не все свои мечты я воплотила,
Ещё я совершенства не достигла.
Хочу ещё прожить свои последние года
В конце пути достойно, навсегда!

Опять пишу бездарные стихи,
Пусть никогда никто их не прочтет,
Но для меня они- отдушина души.
В конце пути Бог для меня зачтет.

Мои стихи - дневник моей судьбы,
Что прожила и что прожить хотела,
Что не смогла и что я не сумела,
Я жизнь свою во всех стихах пропала.


Рецензии
Мои стихи - дневник моей судьбы,
Что прожила и что прожить хотела,
Что не смогла и что я не сумела,
Я жизнь свою во всех стихах пропела.

Хорошо написано, искренне. Но почему перестали писать, Лидия:
Н.К.

Никодим Коваль   25.03.2020 19:35     Заявить о нарушении