Эхо разлуки...

* Мне  сердце  разбила  разлука,
  А  ты  посмеялась  опять.

  И  как  пережить  эти  муки,
  В  депрессию  как  тут  не  впасть?

  Жестокость  тебе  была  к  лицу ...
  А  я,  глупец,...  не  заметил.

  Разлукой  исхлёстан  на  плацу,
  И  в  сердце  много  отметин.

        ~~~  Эхо - разлука,  лети  далеко,         
             И  спрячься  там, ...  в  горах.

             Боль  от  неё  --  сидит  глубоко,--
             Пусть  Счастье  будет  в  снах.


* Да  разве  Любовь  была  у  нас, --
  С  твоей  усмешкой  на  губах?

  Не  видел  нежных  твоих  глаз ...
  Лишь  едкий  смех  звенит  в  ушах.

  Жду,  как    время  залечит  раны. --
  Прощай,  уйди,  Любовь - игра,

  Забуду  все  твои  обманы, --
  И  вновь  спасёт  меня  Судьба!

         ~~~  Эхо - разлука,  лети  далеко,
              И  спрячься  там, ...  в  горах.

              Боль  от  неё  сидит  глубоко. --
              Пусть  Счастье   будет  в  снах.


                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 
 
              Галина  Яловол 4.         
         


Рецензии