Яд

А я любил тебя... Так сильно и так нежно.
А я хотел тебя, так трепетно ласкать, и чтобы взгляд ложился безметежно.
И оставалось только мне понять.
Чего хотела? Чем жила?
Зачем меня на казнь ты отвела?
Зачем сказала:"я люблю", и кинула с обрыва, на скалу...
Мне оставалость только лишь понять. За что любил? Чего хотел?
Быть может о любви узнать,узнать что это яд.
Что хуже табака, и красного вина.
Я опустился... Я яд вливал в себя!
Я сам стал частью яда!
Он по венам течет, его сила растет.
А я остаюсь, и смотрю...


Рецензии