Блаженны спящие во ржи..

                "Власть на земле, как в небе, - чтобы Бог,
                Единственным правителем - и только!
                Чтоб навсегда исчезли кривотолки,
                чтоб Имя Иеговы снова мог
                возвысить каждый истый, каждый сущий..."

                http://www.stihi.ru/2018/03/24/7264


Есть иные "спящие во ржи"
Богом спасены от мира лжи.

Спят и видят Райские сады,
Где добро царит и нет беды.

Оттого блаженны, что чисты,
В мире Божьем-вечной красоты.

Где по обещанию Творца,
Ожидают Господа "лица"-
Небо новое-венец Христа
Жизнь начнётся с чистого листа.

Новая земля-его народ,  **
Их Он к совершенству приведёт,
Будут вечность Бога прославлять
Ну а злу, вовек уж не бывать.

Что там дальше,через тыщщу лет?
Верность сохраним-поймём ответ.

А пока что"спящие во ржи",
спят как дети, у Отца в тиши..



**
 Исаии 65:17—19 :
 «Вот, Я творю новое небо и новую землю,
 и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце."

предсказываются «новое небо и новая земля» (Исаия 65:17).
В Библии говорится о времени,
когда Всемогущий Бог коренным образом изменит условия жизни на земле к лучшему.
Он отрет слезы горя.
Люди больше не будут умирать от старости,
болезней или в результате несчастных случаев.
Ни горя, ни плача, ни вопля уже не будет. Какое прекрасное будущее!
(Откровение 21:3,4)
Но можно ли быть уверенным, что оно настанет, и как надежда на такое будущее должна влиять на нас уже теперь?

 Обратим внимание на то, что еще говорится в Откровении 21:5. В этом стихе цитируются слова Бога, сидящего на небесном престоле:
                «Вот, творю все новое».
Это обещание Бога лучше любой государственной декларации о независимости, любого современного билля о правах, выше любых человеческих стремлений.
Эти слова, заслуживающие полного доверия, принадлежат Тому,
кто, как говорится в Библии, «неизменен в слове»


Рецензии
Интересно ты, сестра Элла, интерпретировала "спящие во ржи""
Ожидающие воскресения - Здорово!

Виталий Мельник   26.03.2018 15:32     Заявить о нарушении
Вот,как то уловила Фразу,
Сюжет готов почти что сразу,
Невинность,рожь, где мать и сын,
И вечной жизни Господин..

Элла Эмих   27.03.2018 01:53   Заявить о нарушении
А до меня сразу и не дошло.Всё,воображение включилось.
Эл,почему-то письмо личное тебе не отправляется?

Наталья Кижваткина   27.03.2018 22:06   Заявить о нарушении