Крапива

Крапива зацвела.
     Цветы - невзрачны.
Похожи на
     плакучие берёзки...
Но слёз не льют,
     по ком так плачут розги!
И вечно жгутся те,
     кому не злачно...

А кто-то на Багамах
     и в "Майамах",
простив себе грехи
     и преступленья,
цветёт и процветает
     в иступленьи...
А в "яме" - будут те,
     кто вечно в ямах!

                22 июля 2017 года


Рецензии