Все думают о смысле жизни

Все думают о смысле жизни…
Почти никто – о смысле смерти.
А ведь без этого не вызнать,
Кого ждут ангелы и черти.
Кто ожидает невиновных,
Кто ожидает небогатых.
По жизни всё идёт неровно,
По смерти – без числа,
Без даты…


Рецензии