Показали фантик от конфетки

Показали фантик от конфетки
И пошёл за фантиком народ
Обещали дать всем по конфетке
Только не сейчас а через год.

А пока должны мы научиться
Как хозяев новых ублажать
И проблемы все должны решиться
Надо лишь немного подождать.

Затяните пояса потуже
Скоро будем по-другому жить
Как мы жили не бывает хуже
Так чего же прошлым дорожить.

Не дают зарплату на заводе
Из-за этого не станем ныть
Драная одежда нынче в моде
А поесть на поле можно сныть.

Так давай долой страну советов
Общего всемирного врага
Призовем партийцев всех к ответу
Подрисуем Ленину рога.

Эй Ульянов прочь из мавзолея
Что ты в нём разлегся и лежишь
Скоро вытащим от.туда мы злодея
И оставим коммунистам шиш

Стали мы хозяевами жизни
Мы тепере стали господа
Коммунист товарищ ныне лишни
Также лишни представители труда.

Нам не надо больше профсоюза
Не хотим нахлебнииов кормить.
Отрекемся от Советского Союза
Нечего на дядечку ломить.

Больно и обидно это видеть
Как родная рушится страна
Обрываются последней связи нити.
Что была отчизна скреплена.

Но когда нибудь всё возвратится
И воскреснет наша вновь страна
И Союз Советсий возродится
И великой станет вновь она.


Рецензии