Исцеление

Ведь когда-то придёт исцеление,
от невзгод, что бывали в судьбе.
Вновь взойдёт госпожа вдохновения,
той любви, что случалась в тебе.
Под зонтом кружевным осень спрячет,
от дождей, что наступят не раз.
Милый дождь непременно заплачет,
выставляя судьбу на показ.
Мне про жизнь свою осень расскажет,
что блистала своей красотой.
И прошедший свой срок вновь увяжет,
что сезон наступает другой.


Рецензии