Весь мир... встречая рождество...

Весь мир, встречая Рождество,
Подарков ждёт и наряжает ели.
Про Санту и оленей детям лжёт,
При этом призывая, в чудо верить.

Да, важно верить в чудеса,
Но, истинную веру заменили.
Напомнить хочется опять,
Что празднуем в Рождественскую ночь мы...

"Да, будет мне по Слову ТВОЕМУ" -
Шесть слов всего, но в результате...
Родился ТОТ, кто на земле,
СПАСИТЕЛЕМ нам стал, забрав проклятия...

Прошёл ОН от начала, до конца,
Весь путь, что был так нужен человеку.
Младенцем в мир придя... всё испытав.
И до Креста, ОТЦУ остался верным!

Родился ЦАРЬ!!!
Родился СЫН!!! СПАСИТЕЛЬ,
Что открыл дорогу - к БОГУ.
Вот, что такое Рождество!
Вот то, о чем хочу, напомнить...

26 ноября 2017г.


Рецензии