Что за гул в голове

Что за гул в голове
а в глазах у людей обреченность
и понять мы не  в силах
представить такое нельзя

сотни душ  погубили
своим безразличием сонным
для кого дети наши
основой наживы была

душу душит слеза
сердце сжалось. как воздуха мало
ну скажите зачем
и кому лож такая нужна

от вранья и воров
понимаю Русь как ты устала
и ответь на вопрос
слугам только нажива нужна?


Рецензии